Сухие порошки заменят обычное питание

Несколько лет назад человечество даже не могло предположить, что в будущем привычную всем еду можно будет заменить искусственным порошком, растворяемым в воде. Компания, основанная молодым американцем Робом Райнхартом, заявила о начале продаже уникального продукта Soylent. Питание такого типа будет не менее популярным, чем Олимп букмекерская контора у фанатов тех или иных командных видов спорта. Он представляет белое порошкообразное вещество, содержащее в себе все необходимые для нормального функционирования организма вещества, такие, как жиры и углеводы, белки и минеральные соли, витамины и кислоты. Таким образом, его применение позволяет человеку отказаться от приема традиционной пищи.

Смесь разводится в воде, в таком состоянии она имеет форму обычного напитка, удобного для употребления внутрь. Создатель кулинарного новшества утверждает, что питался сойлентом в течение нескольких месяцев подряд, перед тем, как анонсировать его разработку. На основе собственных ощущений и научных знаний он сделал вывод, что такая диета намного полезнее для человеческого организма, чем простая еда, в которой часто не хватает достаточного количества нужных компонентов.

Авторы уникального питательного коктейля заявляют, что его регулярное применение улучшает состояние здоровья, стабилизируя вес до оптимальных показателей. Более того, он абсолютно безопасен, в отличие от магазинных продуктов, нередко содержащих токсины и болезнетворные бактерии. Наконец, сойлент стоит удивительно дешево — не более 3 долларов за суточную порцию. В большинстве развитых стран покупка привычной еды обходится в разы дороже.

Ссылка на основную публикацию