Стоит ли покупать квартиру в новостройке?

Над вопросом выгодного вложения своих средств задумывается любой человек, который хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Вопрос приобретения собственной жилплощади, как правило, беспокоит новообразованные ячейки общества, а также заботливых родителей, которые хотят преподнести в подарок своему ребёнку апартаменты. В последние годы всё чаще людей интересует квартира в Анапе новостройки.

При выборе квартиры в нововозведённом доме в том или ином населённом пункте помните, что стоимость такого жилья не выше цен, установленных на рынке вторичной недвижимости. К тому же вы получите абсолютно новое жильё, до вас в нём никто не проживал.

Это позволит покупателю избежать риска того, что неожиданно появится давно забытый наследник прошлых владельцев и предъявит свои права на жилплощадь. Оформляя договор купли-продажи апартаментов в новом доме, вам не придётся беспокоиться о юридических проблемах с бывшим хозяином. Немаловажным достоинством квартир в новостройках называют их ультрасовременную планировку, инновационные коммуникационные сети и приятный бонус в виде парковочной зоны неподалёку. Многие квартиры в нововозведённых домах характеризуются свободной планировкой. Это огромный плюс по сравнению со стандартными, устаревшими квартирами. Свободная планировка позволяет владельцам апартаментов воплотить в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские идеи.

Не стоит забывать, что перечислять и выплачивать деньги за квартиру в новостройке можно в несколько этапов, что делает более доступной такие сделки для людей с невысоким достатком. Во все времена покупка апартаментов в новом доме считалась выгодным капиталовложением, поскольку стоимость одного метра квадратного регулярно увеличивается. Даже если вы не планируете в будущем проживать в купленной квартире, её всегда можно сдавать в аренду и получать неплохой доход. Вкладывая деньги в строящийся дом, вы рискуете минимально, поскольку действует большое количество государственных организаций ,контролирующих выполнение всех пунктов договора между сторонами.

 

 

Ссылка на основную публикацию