Современные теплоизоляционные материалы: пенопласт, ISOVER, ISOBOX, Rockwool

Многие теплоизоляционные материалы, которые сегодня предлагаются на рынке являются универсальными, так как дают возможность проводить всестороннюю теплоизоляцию. Рынок постоянно обновляется в этой сфере, появляются новые и практичные утеплители. Например, стоит обратить внимание на страницу http://ki23.ru/teploizoljatsija_v_krasnpdare, где перечислены лишь ведущие производители утеплителей, которые и пользуются сегодня спросом.

Утеплители для зданий и прочих конструкций

Казалось бы, нужно утеплять только жилые помещения, но все не так поверхностно, так как требуется утеплять и трубы, и кровлю, и фундамент, и подвалы, и прочее. В каждом конкретном случае лучше использовать более подходящий утеплитель, чтобы получить долгожданный эффект.

Прежде чем выбрать теплоизоляционный материал стоит определиться, что вы хотите в нем видеть: недорогую стоимость, безупречное качество, долгое использование, универсальность? Некоторые качества не могут встречаться одновременно, поэтому и верить постоянным лозунгам и недорогой стоимости в сочетании с великолепным качеством не стоит.

Несомненную популярность среди обычных строителей и профессиональных застройщиков завоевали такие утеплители, как ISOVER, ISOBOX, Rockwool, пенопласт. Все они имеют демократичную стоимость. Некоторые отличаются высокой энергоэффективностью, другие выбирают за европейское качество. Каждый этот утеплитель производится из определенных материалов, которые наделяют его необходимыми качествами.

Часто как универсальный утеплитель стен используют ISOVER – он покоряет своей долговечностью, стабильностью в форме, достойным качеством. Производиться этот утеплитель со строгим соблюдением качества и состоит из минеральных волокон и из волокон стекла. Rockwool – не менее универсален и практичен, его качество также не понижено и проверяется на специальном оборудовании. Утеплитель Rockwool часто выбирают поклонники европейского качества и экономичности.

Для утепления дома нередко используют и ISOBOX или пенопласт, которые на рынке пусть и не входят в первые ряды, но имеет не меньшую эффективность, чем предыдущие утеплители. То есть, для проведения внутренней и внешней теплоизоляции используются самые разнообразные изделия, стойкие к деформациям и имеющие низкое водопоглощение, что очень важно для теплоизоляторов.

 

Ссылка на основную публикацию