Полочные стеллажи – лучшая мебель для офисов и складов

На территории нашей страны полочные стеллажи, реализуемые компанией «КБмет»: http://www.kbmet.ru/catalog/stellazhi-polochnie/, являются одним из наиболее востребованных методов хранения. Нередко их можно встретить в Москве, Санкт-Петербурге и иных крупных населённых пунктах. Полочные стеллажи устанавливают на территории офисов, архивов, складских помещений, торговых комплексов. Они могут похвастаться длинным перечнем достоинств: во-первых, полочные стеллажи из металла обладают стойким к износу покрытием и эстетичным внешним обликом. Во-вторых, подобные стеллажи, способны справить с нагрузкой на ярус больше пятисот килограммов. В-третьих, полочный стеллаж из металла позволяет устанавливать большое количество вспомогательных компонентов. В то же время, полочные стеллажи характеризуются незамысловатой и комфортной конструкцией. Если вы хотите собрать подобное оснащение, нет необходимости обращаться за помощью к квалифицированным работникам. Сотрудники складов сами смогут справиться с полным комплексом монтажных процедур.

Следует отметить, что ещё одним немаловажным плюсом считается демократичная стоимость подобного типа изделий. Полочное хранение является одним из наиболее востребованных методов хранения, вот почему такое оснащения устанавливают в офисах, архивах, на складах, а также в подсобных комнатах. Полочные стеллажи позволяют хранить большое количество документов, а также складировать лёгкие и средние по весу грузы, упакованные в картонные коробки или же в сложенные в специальные контейнеры.

Главным компонентом подобного оснащения называют вертикальную стойку, для изготовления которой, как правило, применяют профиль из оцинкованной стали. Их могут производить по индивидуальным размерам и комплектовать различными вспомогательными компонентами. Есть возможность установки полок из фанеры. Такое решение называют наиболее экономичным. Применяя компоненты полочных стеллажей можно производить шкафы для архивов и различные передвижные конструкции, моделирующие складское помещение.

 

Ссылка на основную публикацию