Пластиковые окна – красота и практичность

В наши дни многие люди задумываются над выполнением ремонтных работ. Кто-то уже давно хочет заменить старые и ветхие деревянные окна пластиковыми окнами Veka, приобрести которые можно в специализированном интернет-магазине: okna-kiev.com.ua/okna-veka/, но никак не может решиться. Давайте же поговорим о главных достоинствах оконных конструкций ПВХ.

Эстетичный внешний облик и многофункциональность. Ультрасовременные методики позволяют производить окна различных геометрических форм и размеров, дабы они гармонично сочетались с любым существующим дизайном помещения.

Принимая во внимание столь обширный ассортимент оттенков и форм, можно без труда подобрать металлопластиковые окна для дачных построек, квартир, балконов или лоджий, а также частных домов, расположенных за чертой мегаполиса. Многообразие покрытий профиля из пластика позволяет по желанию заказчика выпускать окна любого цвета – от традиционного белого до имитации природной древесины из дуба или сосны.

Герметичность. Пластиковые окна гарантируют высочайший показатель шумо- и теплоизоляции, которого удаётся достигнуть благодаря ширине профиля, толщине стекла, числа и ширины камер воздуха профиля из пластика. Немаловажным фактором является применение герметичных стеклопакетов и уплотнителей.

Незамысловатое обслуживание окон. Это связано с абсолютно гладкой поверхностью пластика. Как результат, окна можно просто промывать водой. Вы навсегда забудете о ежегодной покраске оконных конструкций (кроме внешних откосов).

Практичность. Ультрасовременная фурнитура, созданная известными отечественными и зарубежными компаниями, позволяет использовать разнообразные варианты открывания окна и осуществлять проветривание даже в случае отсутствия форточки. Она также является надёжной защитой от несанкционированного проникновения.

Продолжительный эксплуатационный период.  Пластиковые окна характеризуются устойчивостью к температурным колебаниям и пагубному воздействию внешних факторов. Окна из пластикового профиля прослужат вам не один десяток лет, сохранив свой первоначальный внешний вид и свойства.

 

Ссылка на основную публикацию