Особенности кухонных гарнитуров ЗОВ

На территории всех стран бывшего СССР огромной популярностью пользуются кухни ЗОВ, представленныё в компании «ЗОВ-Трейд»: http://kuhni.center/. Предприятие ЗОВ, основным вектором деятельности которого является как раз выпуск кухонь, в процессе производства задействует различные материалы: натуральное дерево, ДСП, МДФ и т.д. Кухонные гарнитуры этого бренда являются самыми востребованными товарами на рынке Республики Беларусь.

Магазины кухонь из Беларуси ЗОВ размещаются в различных населённых пунктах нашей страны, что позволяет полностью удовлетворить спрос как среди российских, так и среди зарубежных клиентов. На каждой стадии производства, начиная от выбора материалов и заканчивая сборкой, осуществляется жёсткий контроль качества. Благодаря этому готовые товары соответствуют всем отечественным и международным нормам.

Предприятие предлагает несколько типов кухонной мебели на заказ. Каждый из них обладает своими отличительными чертами:

  • Гарнитуры, идеально вписывающиеся в маленькие помещения. Это самые практичные предметы мебели, шкафы и тумбы для хранения продовольственных товаров и кухонной утвари.
  • Кухни, содержащие зону для обеда. Это оптимальный выбор для габаритных комнат, где есть возможность воплотить в жизнь различные дизайнерские идеи.

К перечню главных достоинств кухонь ЗОВ из Республики Беларусь можно отнести:

  • Высочайшее качество товара, соответствующее стандартам европейских стран. Этого удалось достичь благодаря использованию стойких и экологически чистых материалов, ультрасовременных методик и высокотехнологичного оснащения;
  • Эстетичный внешний облик каждого компонента, что является итогом работы квалифицированной группы дизайнеров;
  • Доступная цена кухонных гарнитуров ЗОВ. Приобрести такие элементы интерьера может любой среднестатистический житель нашей страны. На цену мебели для кухни влияют материалы, используемые в процессе производства, а также замысловатость дизайна того или иного образца;
  • Возможность создать мебель по персональным эскизам;
  • Наличие разнообразных сертификатов качества и т.д.
Ссылка на основную публикацию