Основные преимущества загородных домов от застройщика

Всем известно, что недвижимость в пригороде всегда стоит дешевле, чем квартиры в городе. При этом большинство потенциальных покупателей ругает перспектива ежедневных поездок из пригорода в город на работу или учебу, а также за покупками или по другим делам.

загородный дом

Для начала стоит уточнить, что частные дома и коттеджи являются полностью автономным жильем. Таким образом, каждый владелец самостоятельно решает. Как использовать такую недвижимость, обеспечить комфортные условия пребывания, снизить затраты на содержание и так далее.

Получить такие преимущества в многоквартирном жилом доме в городе практически невозможно. Именно поэтому многие покупают дома в пригороде в качестве места сезонного проживания, однако, в процессе эксплуатации выбирают их для постоянного проживания всей семьей.

таунхауз

Причина популярности загородной недвижимости в последнее время все больше связана с близостью к природе и возможностью дышать чистым воздухом. Рост спроса ставит перед строительными компаниями новые цели, что в условиях конкурентной борьбы отражается положительно на качестве предлагаемого на первичном рынке загородной недвижимости автономного жилья. Дома становятся все более современными и комфортными для проживания.

При этом особое внимание застройщики уделяют развитию инфраструктуры коттеджных поселков, что также сказывается на повышении интереса потенциальных покупателей. Сегодня владельцы домика в пригороде от застройщика могут получить «городской комфорт» в условиях проживания на природе. В домах есть все коммуникации, на территории организована постоянная охрана, уборка, вывоз мусора, транспортное сообщение с близлежащими населенными пунктами.

загородный поселок от застройщика

Новые поселения типа коттеджных городков имеют свои сервисные службы и управляющие компании. При этом уровень их работы чаще на порядок выше, чем в городских ЖЭКах. Это во многом связано с ограниченностью территории, заинтересованностью жильцов новых домов, а также в изначальных хороших условиях, предложенных строительной компанией, которая особое внимание уделила проектированию нового поселения.

Дома в пригороде от застройщика продаются в готовом виде, что освобождает новых владельцев от проблем, связанных со строительными работами. Нужно только оформить документы и приступить к отделке или обустройству дома. Рядом с домом можно организовать парковку или построить гараж, соорудить детскую игровую площадку, разбить цветник и другое. Если участок позволяет, некоторые домовладельцы высаживают фруктовые деревья, кустарники, либо отдают территорию специалистам по ландшафтному дизайну.

дом без отделки

Ссылка на основную публикацию