Оперативная доставка грузов из Китая по всей России

Направление доставки грузов из Китая по российской территории является довольно востребованным и выгодным. 

Перевозка грузов из Китая разными способами

Многие компании на рынке перевозки работают не один год, поэтому имеют хороший и наработанный алгоритм работы, и зачастую предлагают вместе с основной услугой и таможенное оформление. Расчет сметы обычно проводиться в течение суток, а сама перевозка в зависимости от сложности варьируется в пределах 25-40 дней.

Стоимость перевозки грузов может быть разной – играет роль, в какие сроки и что нужно перевозить. В отдельную категорию относятся негабаритные грузы, строительная техника, производственное оборудование. Транспортируется все либо морем, либо на специально предназначенных авто, либо по железнодорожным прокладкам.

Как работаем схема перевозки грузов из Китая? Стандартно она состоит из следующих пунктов:

  • звоните или оставляете онлайн заявку;
  • получаете примерный расчет, после чего все согласовывается и составляется договор;
  • происходит транспортация груза;
  • груз растаможивается и попадает на указанный склад.

Для перевозки грузов обычно используется не один единственный маршрут, а несколько, которые помогают облегчить процесс доставки и не нарушить договоренных сроков. У надежных компаний механизм перевозки работает  подобно часам – слажено и без задержек.

В цену изначально расчета должны быть включены все особенности, поэтому заказчик не переплачивает дополнительных средств. Кроме того, компания должна давать гарантию на доставку груза в той форме, в какой его принимали. Благодаря современным технологиям заказчик на расстоянии может наблюдать местонахождения груза и не беспокоиться о том, что он где-то исчезнет или будет потерян, поврежден. Все рабочие вопросы обычно уточняются на стадии оформления.

Подготовка груза одновременно связана и с получением сертификатов и подобных документов, за которые также может отвечать компании в случае, если это указано в договоре. Грузы могут некоторое время храниться на непосредственном складе компании, а могут и переправляться сразу же из Китая на склад заказчика вне зависимости от его нахождения по стране.

Ссылка на основную публикацию