Очистные сооружения Юнилос септик

Подобные очистные приспособления, как Юнилос септик, представленные в компании «Вивасептик»: http://vivaseptik.ru/shop/category/yunilos-astra/, возникли относительно недавно, но уже завоевали доверие пользователей в различных уголках земного шара. Всё дело в том, что это надёжные и удобные в использовании строения, позволяющие с лёгкостью справляться с проблемой утилизации, а также очистки сточных вод. Применять септики Юнилос можно в любом климатическом поясе. К тому же, изготовитель балует пользователей обширным номенклатурным рядом, так что даже самый привередливый покупатель сможет подобрать оптимальную модель.

Локальные очистные сооружения позволяют продуктивно перерабатывать сточные воды, имеющие бытовое происхождение. В результате показатель очищения составляет девяносто восемь процентов, так что её можно сбрасывать в близлежащую яму.

Специально для владельцев загородных домов и дач, подбирающих надёжный и продуктивный образец сооружения глубоко биологической очистки, создали модельный ряд септик Юнилос астра. Область использования таких систем весьма обширна, на рынке вы найдёте варианты, обслуживающие маленький домик на дачном участке и установки, которые смогут справиться даже с внушительным объёмом стоков, возникшими в коттеджном посёлке.

Если вы хотите оснастить местную канализацию на даче, обратите пристальное внимание на септик Юнилос астра 3. Такая система считается пилотной в номенклатурном ряде канализационных систем Юнилос, характеризующейся демократичной ценой.

Такое очистное устройство без труда справится с шестьюстами литрами сточных вод ежедневно и обеспечит эффективное обслуживание строения, в котором проживает, как максимум, три человека.

Для персональных построек, предназначенных для регулярного проживания, самым востребованным образцом локальной канализации остаётся септик Юнилос астра 5. Такая установка справится и с кубометром сточных вод, удовлетворяя все потребности семьи, состоящей из пяти человек. Некоторые модели астра септик комплектуются дренажной насосной системой и резервуаром для накопления воды.

Ссылка на основную публикацию