Новый год в Краснодарском крае

Большинство людей считают Новый год домашним праздником, многие встречают его в кругу самых близких и родных в тёплой квартире. Но ведь иногда так хочется чего-то необычного. Компания ООО «Лазурный берег — Сочи» http://www.lazurny.ru/resorts/new-year-krasnodar-list/ предлагает всем любителям экзотического отдыха отметить Новый год 2015 в Краснодарском крае. Длительные двухнедельные праздники подталкивают отправиться в путешествие, увидеть что-то новое.

Можно ли представить что-то более волшебное, чем встреча Нового года на морском побережье? Конечно же, в Сочи зимой тоже не +40, но всё равно, там гораздо теплее, чем в большей части России. Снег в Краснодарском крае можно увидеть только в горах. Для встречи Нового года 2015 Сочи предлагает широкий выбор новых гостиниц и пансионатов, построенных специально к Олимпиаде 2014. Вас ждут крытые бассейны, бильярд, боулинг, сауны, интересные экскурсии, прогулки и многие другие виды развлечений. А вместо ёлки будет самая настоящая пальма! В полную волшебства Новогоднюю ночь для вас накроют роскошный стол и порадуют увлекательной праздничной программой с подарками, Дедом Морозом, Снегурочкой и фейерверками.

Любители горнолыжного отдыха будут счастливы отметить Новый год 2015 на популярном курорте  Красная поляна. Такой праздник точно запомнится на всю оставшуюся жизнь! Именно сюда мечтают попасть сотни тысяч россиян и жителей соседних стран для того, чтобы превосходно отдохнуть, покататься на лыжах, полюбоваться красотой гор и природы, отыскать гармонию с собой и миром вокруг.

Ссылка на основную публикацию