Новые образцы скейтбордов

Роликовая доска появилась в нашей стране ещё в 80-х годах, выпускал подобную продукцию один из заводов, находящихся в Риге. Если сравнивать параметры деки отечественных и зарубежных изделий, то можно было заметить существенные отличия.  Первые скейтборды использовались не для тренировки различных трюков, а с целью линейного передвижения силы мускул, благодаря увеличенному диаметру колёс и гибким шарнирам. С того момента прошло немало времени, прогресс коснулся и спортивного инвентаря, так что нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент электроскейтов.

Сложно сравнивать электрический скейтборд со стандартной доской, но мы постараемся это сделать. Электроскейт, в отличие от классической доски, оборудован аккумулятором, электродвигателем, он имеет беспроводное дистанционное управление. К его основным достоинствам можно отнести:

  • Возможность изменять скорость движения;
  • Повышенный уровень манёвренности;
  • Возможность набрать скорость до тридцати двух километров в час;
  • Без труда можно перемещаться по городу во время многокилометровых пробок и т.д.

Если говорить о сложных трюках, то вы сможете без труда выполнить на электроскейте флипп и олли. Всё зависит только от вашего воображения!

Нынче функционирует большое количество компаний, специализирующихся на изготовлении электрических скейтбордов, однако самой популярной и востребованной является продукция следующих компаний:

  • Skatey (изготовитель из Голландии);
  • Fiik и Scarpar (изготовителииз Австралии).

Говоря об австралийских компаниях, следует отметить,  что не так давно бренд Scarpar представил на суд общественности нестандартный образец электроскейта – «гусеничный».

Ссылка на основную публикацию