Разделы статей

Статистика




Новости автомира

Постоянно в мире появляются новые новости касательно той или иной сферы. Очень часто обновляются новости касательно новых автомобилей, так как это направление постоянно развивается и все чаще представляет обозрению зрителя новые марки или новые запчасти, обновляя двигатели или салоны. Что же интересного сейчас могут предложить новости автомира? Всем известный концерн «АвтоВАЗ» не собирается повышать цены на базовые комплектации, а почему расскажет информация ниже.

До конца 2015 года цены на Lada не повысятся

Кто же стал распространять столь полезную весть? Журналистам поведал об этом президент автокомпании Андерссон, так как цены, находящиеся на данный момент, являются хорошими как для потенциальных покупателей, так и для автогиганта. Несмотря на нестабильную динамику развития цен в других сферах, покупать автомобили Lada можно будет по цене прошлого года – это обстоятельство, конечно, порадует многих ценителей отечественного производства. Причем, этот шаг совершается управляющими компании по непонятной причине, так как внутренние продажи в 2014 году упали на несколько процентов, а точнее на 15, и, все же, цены на машины никто повышать до конца нынешнего года не собирается.

Такими щедрыми манипуляциями владельцы автогиганта хотят вывести его в достойный сегмент и повысить конкурентоспособность, сыграв на нестабильности автомобильного рынка. Цены на отечественные модели будут сохранены как минимум до конца 2015 года, поэтому в следующие полгода все покупатели имеют возможность приобретать авто по приятной стоимости, и это при том, что количество дефектов стало заметно снижаться.

Некоторые модели, выпущенные автогигантом в 2014 году, будут повышены на 7-8 процентов, так как на данный момент «АвтоВАЗ» повышал цены уже дважды, в марте расценки были повышены в последний раз, и вот в летний период компания решила порадовать неожиданной вестью.

Интерес у покупателей на новые заграничные автомобили постепенно начинает снижаться из-за жесткой ценовой политики, поэтому отечественный производитель машин сделал рискованные, но оправдывающие ставки на стоимость Lada – что из этого выйдет, мы сможет наблюдать под конец года. На конвейере все также будут работать над улучшением качества сборки, подготавливать производство нового седана и улучшать качество работы дилеров. То есть, замороженные расценки никак не скажутся на производстве автомобилей «АвтоВАЗа».

 

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Ваше имя:

Текст комментария:


Поделитесь в соцсетях

Популярные статьи
Как быстро запомнить ответы на экзаменационные билеты по ПДД?
Как быстро запомнить ответы на экзаменационные билеты по ПДД?
Экзаменационные билеты пдд выучить можно легко только в...
05.07.2015
 
4219
 
1
Качественная и эффективная реклама своей продукции
Качественная и эффективная реклама своей продукции
Любое предприятие, которое производит продукцию, старае...
09.07.2015
 
3477
 
0
Стеклянные перегородки от компании «Патриот»
Стеклянные перегородки от компании «Патриот»
Данная компания занимается производством, продажей и ус...
14.09.2015
 
3472
 
0
Польза фитнеса
Польза фитнеса
Люди все чаще записываются на занятия фитнесом. Это ста...
03.10.2015
 
3087
 
0
Что такое лебедки?
Что такое лебедки?
Лебедки довольно часто встречаются в жизни человека. Он...
14.09.2015
 
1981
 
0