Навесные вентилируемые фасады – идеальное решение для дома

В наши дни в ходе отделки наружной части построек активно используют фасадные системы. Они весьма популярны не только во время строительства, но также при реконструкции ветхих зданий. Среди причин такой востребованности навесных вентилируемых фасадов выделяют высокий уровень комфорта в процессе установки и обслуживания.

Помимо всего прочего, серьёзным плюсом называют тот факт, что вентилируемые фасады не требуют подготовки внешних стен. В наши дни не одна компания предлагает монтаж фасадных систем, их достаточно много.

Немаловажным для навесных фасадных систем считается то, что они характеризуются демократичной стоимостью. Они способны выгодно замаскировать любые изъяны стен. Помимо всего прочего, они  являются весьма продуктивным и недорогим методом отделки, если сравнивать их с покраской или же «мокрым» фасадом. Помимо всегопрочего, с помощью вентилируемого фасада можно легко реконструировать стены.

Стена всё время будет сухой и тёплой, это связано с тем, что навесные системы проектируют так, чтобы они являлись надёжной защитой от температурных перепадов. Если же в середину просачивается водяной пар, что зазор из воздушных масс позволяет их вывести в атмосферу. При этом они не будут скапливаться в слое теплоизоляции.

В жаркий летний зной вентилируемый фасад исполняет роль экрана, предохраняющего от прямых солнечных лучей. Каковы же главные достоинства навесных фасадных систем?

Термоизоляция. Одновременно используется особая система профилей для установки вентилируемых фасадов, а также термоизолятор. Это гарантирует возможность природной вентиляции фасада.

Теплоизоляция. Разнообразные высокоэффективные утеплители являются надёжной защитой от снега и дождя, а также от образования конденсата. Именно такой конденсат существенно уменьшает позитивные характеристики утеплителя, который отвечает за сохранение тепла.

Шумоизоляция. Подобная система характеризуется превосходной звукоизоляцией, поскольку материалы для отделки фасада, как и теплоизоляция способны поглощать сторонние звуки обширного частотного диапазона.

 

 

 

 

Ссылка на основную публикацию