Настольный прибор очистки воды — пурифайер для дома

Ваша семья и коллеги употребляют только чистую и безопасную питьевую воду, поставляемую в больших емкостях. Для упрощения очистки воды можно купить водяной настольный пурифайер — современную и экономичную систему фильтрации.

Как очищается питьевая вода

пурифайер для дома

Системы очистки и подготовки воды для непосредственного употребления и использования в быту развиваются одновременно с самыми высокими технологиями. Если раньше житель города мог рассчитывать только на коммунальные станции водоочистки с неизбежным хлорированием, то теперь в нашем распоряжении более качественные и безопасные методы. Доставленная в емкостях жидкость не содержит вредных веществ, она вкусна и безопасна, сбалансирована по составу.

Поиск более комфортных решений сделал возможным использование кулера — устройства для дозирования, подогрева или охлаждения воды. Но в скором времени эта система начала вызывать ряд нареканий со стороны постоянных пользователей. Людям не хочется менять тяжелые бутыли, их не устраивает необходимость следить за наполнением системы и создавать запас емкостей. Самым простым решением было создать метод очистки, позволяющий изъять из оборота саму емкость и обойтись без процесса ее замены и доставки потребителю.

Как работает пурифайер

Как работает пурифайер

Вода может поступать в дом или офис напрямую, проверенным способом — через водопровод. Система фильтров, установленная в устройстве с названием “пурифайер”, обеспечивает:

  • очистку воды от грубых примесей из труб
  • удаление микроорганизмов
  • устранение лишних химических веществ
  • восстановление минерального баланса
  • порционную подачу, подогрев и охлаждение воды
  • создание оперативного запаса в собственной встроенной емкости.

Уровень комфорта и функциональности этого аппарата позволяет получать чистую подготовленную к употреблению питьевую воду в кратчайшие сроки, не заботясь о замене емкости и не попадая в зависимость от графиков поставки. Конструкция прибора такова, что он может иметь разные габариты, емкость и набор дополнительных функций. Это гарантирует потребителю оптимальное соотношение цены и качества изделия, максимальный комфорт и простоту использования.

Современный пурифайер выполняется в нескольких вариантах:

  • настольный с емкостью
  • настольный прямоточный
  • офисный напольный с емкостями и без них
  • рассчитанный на общественные места, с большим запасом воды
  • обеспечивающий изменение температуры воды.

Все устройства этого типа дозируют подачу и гарантируют полную санитарную безопасность в использовании. Электроника в управлении позволяет практически не контролировать работу аппарата и получать чистую воду в автоматическом режиме в любое время.

Ссылка на основную публикацию