Ламинат Таркетт – надежность и качество напольного покрытия

Напольное покрытие играет ключевую роль как в общей стилистике интерьера помещения, так в создании в нем комфортной и уютной обстановки. Благодаря современным технологиям помимо традиционных материалов стали широкодоступны и новые, обладающие улучшенными эксплуатационными характеристиками. Среди них огромную популярность приобрел ламинат.

По своим эстетическим качествам этот материал является вполне адекватной заменой паркета. При этом его стоимость гораздо ниже, а по некоторым эксплуатационным характеристикам он превосходит паркет. Так ламинат может использоваться для укладки в помещениях любого предназначения, а изделия 33 класса более износостойкие и прочные, чем паркет. Но ламинат это все же многослойная композиция из бумаги и ДВП плиты, что всегда будет компромиссным вариантом по сравнению с натуральным деревянным паркетом.

Однако в любом случае ламинат является стойким, надежными и долговечным напольным покрытием, которое благодаря великолепному внешнему виду способно гармонично дополнить оформление интерьера в любом из дизайнерских стилей. При этом такой пол довольно просто укладывать и он финансово доступен широкому кругу покупателей.

Среди представленной на рынке продукции разных производителей исключительным качеством выделяются модели немецкой компании Tarkett. Это устойчивый к воздействию влаги материал оснащен шумопоглощающей подложкой и даже падение на его поверхность горящей сигареты не оставляет видимого следа. Ламинат Таркетт предлагают многие компании и интернет-магазины. Достойный выбор по приемлемой цене можно найти на capital-parket.ru/catalog/laminat/tarkett/.

Представленное в ряде коллекций разнообразие оттенков и фактур древесины способно удовлетворить практически любые пожелания покупателей. Это и предназначенный для почитателей текстуры дуба ассортимент коллекции Woodstok Premium, и мотивы экзотической древесины — в составе Robinson Premium. Варианты контрастной текстуры коллекции Select достойно и надолго украсят пол вестибюля или офиса. Для желающих иметь максимальное сходство с натуральной паркетной доской изготовителями представлены модели Artisan и т.д. При этом независимо от коллекции Ламинат Таркетт обладает высоким качеством изготовления, великолепными эстетическими характеристиками и гарантированным длительным сроком службы.

Ссылка на основную публикацию