Конструктивные особенности автобетононасоса

Автобетононасос является агрегатом, способным справиться с длинным перечнем проблем, которые могут возникнуть в процессе возведения высотных построек или помещений, обладающих замысловатой конфигурацией. Он прекрасно комбинирует предназначение бетономешалки и сверхмощного насоса. Если же на определённой стадии возведения никак не обойтись без автобетононасоса, характеризующегося высокой ценой, то идеальным решением станет услуга аренды такой спецтехники, предлагаемая компанией «АБН»: avtobetononasosy.com. Временное пользование агрегата позволит избежать дополнительных издержек денег и времени.

С помощью автобетононасоса можно ускорить возведение не только крупнейшего промышленного объекта, но и маленького домика или же вспомогательной постройки (гаража, летнего варианта кухни и т.д.). А для высотных построек, предполагающих заливку стен или перекрытий бетонным раствором, она может уменьшить расходы в несколько десятков раз. Как тут не вспомнить о времени, потраченном на бесконечное поднятие бетонных смесей на нужную высоту.

Всего этого удаётся достичь благодаря наличию разнообразных приспособлений:

Автомобильное шасси. Как правило, его использует колёсная автомобильная база сверхмощных грузовиков самых известных в мире брендов. Автомобильное шасси гарантирует манёвренность техники, что позволяет ей в кратчайшие сроки перемещаться до пункта выполнения работ  без труда передвигаться даже по небольшой строительной площадке.

Приготовление бетона непосредственно на месте осуществления строительных процедур производится в смесителе. Это гарантирует наивысшее качество заливки.

Длина стрелы с бетоноводом колеблется от двадцати пяти до пятидесяти метров. Соответственно, именно от этого показателя зависит расстояние, на котором можно производить заливку.

Если же такой стрелы вдруг оказывается недостаточно, можно использоваться вспомогательные насадки, выглядящие как отдельные части трубы. Их соединяют с помощью особых зажимов, а на конец надевают особый распределитель из резины.  Длина такого наконечника равна примерно четырём метрам.

 

Ссылка на основную публикацию