Кевин Леврон — «Мускульная Машина»

Кевин Леврон появился на свет в 1965 году в городе Балтимор, штат Мэриленд. Когда Леврону было всего 10 лет, умер его отец. Кевин искал убежища от грустных мыслей и его местом для уединения стал тренажерный зал. Окончив колледж, Кевин пошел в строительный бизнес, и тут его поджидал второй удар судьбы – от рака скончалась его мать. После этого Кевин с головой ушел в тренировки и культуризм.

В 1990 году Кевин уверенно побеждает на первом для себя чемпионате штата. Затем последовала победа в Национальном Чемпионате США и переход в профессионалы IFBB. После этого титулы посыпались на него с завидным постоянством. 21 призовое место во всех соревнованиях под эгидой IFBB – абсолютный показатель в исполнении “Мускульной Машины” из Мериленда! “Ночь чемпионов”, многочисленные Гран-При, Arnold Classic, Pro-турниры – везде копилка Леврона пополнялась очередными медалями.

В карьере Кевина было всего две, но очень серьезные травмы, причем после второй из них врачам пришлось буквально вытягивать Леврона с того света разрыв множества сосудов и риск внутреннего кровоизлияния. После операции и затяжного восстановительного периода Леврон смог вернуть былую форму и прибавить дополнительные 6 кг. Однако после участия в “Мистер Олимпия” 2002 года и в «Шоу Силы 2003» он ушел из соревнований и переключился на обучение актерскому мастерству и занятия рок-музыкой. Для этого Кевин перебирается в Лос-Анджелес, а также объявил о продаже своих акций в популярном клубе World Gym.

Также Кевин Леврон владеет двумя тренировочными залами – один находится в Мериленде, другой в Балтиморе. Каждый год Леврон проводит основанный им турнир “Классик” своего имени, все доходы от которого идут в фонд помощи больным детям, учрежденный в память о родителях, и детский центр Джона Хопкинса.

Не только отличным телосложением и мускулатурой, но также и несгибаемостью своего характера Леврон завоевал себе большую армию поклонников и бесспорно заслуживает права быть в ряду величайших культуристов современности.

Ссылка на основную публикацию