Как выбрать писсуар для дома?

Туалет является тем местом, куда человек приходит, чтобы расслабиться. Именно от того, какое оснащение вы выберете для этой комнаты, зависит как уровень удобства удовлетворения природных потребностей, так и статусность всей квартиры. Если сравнивать писсуар и унитаз, то первое оборудование считается более практичным. Ни для кого не секрет, что сейчас производители предлагают модели не только для мужчин, но также для женщин. Вы можете купить писсуары на Сантехмании.

Сам по себе писсуар имеет вид чаши, срезанной косо. В ходе его производства используют, как правило, фаянс (существуют также модели из металла). Писсуар оборудуют системой для отвода сточных вод. Для того, чтобы осуществить смыв, нужно нажать на кнопку, дёрнуть за рычаг и т.д. В ультрасовременных изделиях иной раз вообще присутствует бесконтактный индикатор.

Что же нужно принимать во внимание при выборе писсуара?

Во-первых, незамысловатость его очищения и гигиеничность. Важно, чтобы такое сантехническое приспособление обладало ровным покрытием, которое в кратчайшие сроки можно сделать чистым. Не стоит забывать, что всегда есть риск появления плесени или грибка. Дабы избавить себя от подобных сложностей, удостоверьтесь, что туалет покрыт специальной предохранительной плёнкой.

В зависимости от методики монтажа, выделяют напольные и подвесные варианты.

Самым востребованным материалом для выпуска писсуаров считается фарфор или же фаянс. Иной раз можно встретить модели из пластика или же металла, однако взвесьте все за и против перед их покупкой. Пластиковый писсуар отличается непродолжительным эксплуатационным периодом, поскольку он не может похвастаться высоким уровнем прочности. В то же время, стоимость металлических изделий остаётся достаточно высокой, их нельзя назвать оптимальным выбором по соотношению цены и качества.

На и напоследок хотелось бы отметить, что большая часть писсуаров не оснащена крышкой, так что нужно сделать, что от вас зависит, чтобы в туалете всегда царил приятный запах. Существуют специальный ароматизированные вставки для писсуаров.

Ссылка на основную публикацию