Как определить дешевую циклевку паркета?

Для того чтобы придать напольному покрытию «второе дыхание», следует воспользоваться процедурой дешевой циклевки паркета. Но сначала проведите собственное исследование, связанное с выяснением приемлемой цены для данной услуги.

циклевка паркета

Дешевая циклевка паркета очень востребована в наши дни. Она представляет собой процесс выравнивания поверхности пола. Благодаря этой процедуре можно уберечь паркет и придать ему максимального лоска. Большинство мастеров относят к циклевке паркетов выполнение целого комплекса работ:

  1.  уничтожение дефектов (щели, трещины);
  2.  шлифовка и лакировка некоторых участков паркета;
  3.  восстановление не хватающих досок.

Исходя из этого, смело можно предположить, что услуги таких мастеров будут стоить намного дороже, чем среднестатистические цены оказания ремонтных услуг на рынке. Но стоит учитывать, что обычно мастера предполагают под процессом циклевки выполнения огромного количества процедур. В случае необходимости дешевой циклевки паркета не забудьте это уточнить у мастера. Иначе случиться типичная для всех ситуация: получилось как всегда, а не как хотелось.

Чаще всего разница в стоимости за циклевку барабанной и плоскошлифовальной машинкой составляет двадцать процентов. Тогда возникает вопрос, связанный с определением дешевой циклевки. Услугу вполне можно считать «бюджетной», если ее цена за квадратный метр составляет около трех долларов. Естественно, низкой стоимостью можно назвать десять долларов за подобный квадратный метр, если процедура подразумевает также все расходные материалы и покрытие лаком паркет.

Следует отметить, что на определение цен имеет влияние регион проведения работ. Например, в столице стоимости аналогичных работ будут стоить намного дороже, чем в регионах. Также на формирование цен оказывают некоторое влияние и сроки выполнения циклевки. Ведь при быстром темпе работы будут и сравнительно высокие цены.

Ссылка на основную публикацию