Качественный подъездные и гаражные ворота – комфорт и стильность загородного участка

Для владельцев загородного участка важным является не только внешний вид самого дома и его комфортный и уютный интерьер. Немаловажную роль в этом случае играет и красивый ландшафтный дизайн окружающей территории. Его ключевым элементов являются въездные ворота, которые во многом определяют первое впечатление о доме. Будучи такой своеобразной визиткой, они должны быть надежны, функциональны и иметь привлекательный дизайн, гармонирующий с ограждение и общим стилем всего участка.

Помимо въездных ворот, важным элементом обустройства загородного дома являются также гаражные ворота. Они должны обеспечивать удобный заезд в гараж автомобиля и в то же время вписываться в общее оформление дома. Особенно принципиально их стилистическое сочетание с фасадом в том случае, когда гараж и дом соединены между собой.

Оптимальный подбор конструкции ворот, механизма их управления и общего дизайна требует профессионализма и опыта. Самостоятельная установка часто приводит к ошибкам, последующее исправление которых зачастую обходится дороже, чем изначальная оплата за работу специалистов оказывающей соответствующие услуги компании. Для жителей Перми и окрестностей установка любых ворот будет простой и быстрой операцией при заказе установки у профессионалов компании «Оникс» http://vorota-oniks.ru/.

Квалифицированные сотрудник компании в сжатые сроки подберут и изготовят надежные и эксклюзивные въездные ворота как откатного, так и распашного типа. Первые открываются вдоль ограждения и позволяют обустраивать короткий подъездной путь, так как автомобиль даже при остановке вплотную к ним не мешает открытию. При этом ворота подобного типа могут быть одно- или двухстворчатыми. Открывающиеся внутрь или наружу участка распашные въездные ворота требуют больше пространства. Но они доступнее по стоимости и проще в монтаже.

А вот гаражные распашные вороты конструктивно не оптимальны, поэтому все чаще устанавливаются более технологичные подъемно-поворотные и секционные системы. Последние предназначены для ограниченных по свободному пространству гаражей. Принцип их функционирования очень прост – состоящее из соединенных между собой секций полотно ворот при открытии поднимается и уходит под потолок гаража. Подъемно-поворотный вариант гаражных ворот требует несколько больше свободного места. Они состоят из цельного полотна, которое при открытии также уходит вверх под потолок. При этом их стоимость относительно невысока.  

Ссылка на основную публикацию