Инновационные варианты унитазов с биде

В наши дни в небольших городских квартирах всё чаще монтируют биде-унитазы, колоссальный ассортимент которых представлено в специализированном интернет-магазине. Это весьма практично, поскольку он занимает минимум свободного пространства. Кроме того, ультрасовременные модели могут похвастаться обширным набором функций. Давайте же поговорим о преимуществах такого варианта унитаза и критериях его выбора.

В настоящий момент в интернет-магазинах представлено внушительный выбор как унитазов, так и биде, обладающих хорошим дизайном. Почему же возрастает спрос на унитазы, совмещённые с биде?

Во-первых, совмещённые образцы позволяют экономить свободное место. Во-вторых, они могут похвастаться незамысловатым обслуживанием. Для многих домохозяек именно этот фактор является решающим. В-третьих, комфорт использования. Такие унитазы характеризуются простой конструкцией смыва. Это особенно важно для людей пенсионного возраста и женщин в положении.

В-четвёртых, не стоит забывать о роскошном дизайне. Нынче известные во всём мире бренды стараются выпускать модели, которые ни в чём не уступают стандартным унитазам, а иной раз даже превосходят их. В-пятых, такое сантехническое оборудование можно без труда установить самостоятельно. В-шестых, некоторые модели обладают весьма широким функционалом. На бескрайних просторах Всемирной паутины вы найдёте унитазы-биде с особым пультом управления. Привередливые клиенты могут остановиться свой выбор на оборудовании, обладающем функцией подогрева воды.

Выбирать унитаз с биде нужно так же пристально, как и стандартное сантехническое оборудования. Удостоверьтесь в наличии сертификатов качества и гарантий. Надёжный производитель сразу же предъявит вам желаемые документы.

Обратите внимание и на особенности конструкции. Ни для кого не секрет, что существуют подвесные, напольные и угловые варианты. Меньше всего места занимает подвесная модель.

Ну и, конечно же, не забывайте о материале изделия. Наибольшей популярностью пользуются фаянс и фарфор.

Ссылка на основную публикацию