Футболки для бодибилдинга

Футболка является просто незаменимой вещью в гардеробе спортивной одежды каждого бодибилдера. Она не стесняет движений спортсмена, что очень важно во время силовых тренировок. В наши дни рынок таких футболок для занятий спортом представлен широчайшим выбором изделия отечественных и зарубежных брендов, отличающихся покроем и ценой.

Большой популярностью пользуются футболки для бодибилдинга от русского бренда  Ironman качественные и относительно недорогие, обладающие оригинальным и запоминающимся внешним видом. Производство спортивной одежды поставлено на поток, в результате чего каждый желающий может заказать футболку с логотипом дзюдо или другого вида спорта, что позволит удивить друзей и единомышленников.

Другим известным брендом является Gasp, чьи стильные и уникальные футболки для бодибилдеров стоят порядка шестидесяти долларов за штуку. Продукция другой фирмы, Better Bodies, предназначена не только для мужчин, полюбивших походы в качалку, но и для женщин, занимающихся фитнесом. Стоят такие футболки уже дороже — около восьмидесяти долларов.

Футболки Power Sport пользуются большим спросом из-за своей низкой цены, никак не влияющей на качество — в среднем не более пятнадцати долларов. Американский бренд спортивной одежды PowerHouse также предлагает футболки для культуристов по цене от двадцати долларов.

Впрочем, вовсе не обязательно покупать строго дорогостоящую брендовую одежду. Прежде всего, нужно обращать внимание не на известность компании, а  на качество ее продукции. Лучшим материалом для изготовления футболок традиционно считается хлопок, идеально подходящий для использования в любое время года. Также при покупке не лишним будет обратить внимание на размер. Слишком просторные или тесные вещи на накачанной мускулатуре смотрятся не очень красиво.

Ссылка на основную публикацию