Эргономичность с потолочными светодиодами

Сегодня наилучшим решением освещения офисных, торговых помещений и складских пространств по праву считается приобретение потолочных светильников компании Армстронг, которые также удачно впишутся и в обстановку дома, выполненного в современном стиле. Светодиодные потолочные приборы рассчитаны на освещение больших пространств различного целевого назначения длительное время.

Светодиодный армстронг http://msk.reled.pro/shop/category/potolochnye-svetodiodnye-svetilniki-obshchego-osveshcheniia/vstraivaemye-svetodiodnye-potolochnye-svetilniki встраивается вместо секций подвесного потолка, вследствие чего обладает аналогичным размером –  595х595 мм. Также он характеризуется такими же параметрами, что и стандартные энергозатратные лампы.  Светодиодные осветительные приборы экологичны и соответствуют санитарным предписаниям.

Потолочные светильники производителя Армстронг характеризуются рядом преимуществ, а именно: экономичностью, удобством, отсутствием пульсаций, длительностью эксплуатации, бесшумностью и экологичностью.

Их экономичность связана с минимальным потреблением электроэнергии в  сравнении с их люминесцентными аналогами, что не влияет на осветительную способность светодиодов. Светят они гораздо ярче, нежели их энергозатратные «собратья». А благодаря оснащенности внутренней отражающей гранью поток света устремляется непосредственно на освещаемое пространство.

Потолочные светильники не оказывают на глаз раздражающего и слепящего действия, их холодное и равномерное свечение настраивает человека на деловой лад, что ведет к повышению трудоспособности. Отсутствие пульсаций связано с питанием светодиодов постоянным током, поэтому они не мерцают, раздражая глаза.

При соблюдении норм эксплуатации светодиодные светильники характеризуются длительным сроком службы, который в пять раз превышает осветительную способность люминесцентных аналогов. 

Безопасность использования и экологичность данных осветительных приборов связана с отсутствием ультрафиолетового излучения, негативно воздействующего на кожные покровы людей. Кроме того, в их состав не входит ртуть, вследствие чего светодиодная продукция не требует утилизации.

В огромных помещениях торговых залов, офисах и складах, в первый черед, необходимо уделять особое внимание правильному освещению и эргономичности, что является довольно сложной задачей. Поскольку нужно создать безопасные условия труда и обеспечить эффективность работы сотрудников. Кроме того, потолочные светильники должны идеально вписываться в интерьер помещений. Светодиодное оборудование на сто процентов соответствует этим требованиям.

 

Ссылка на основную публикацию