Эллиптический тренажер

Если вы хотите похудеть и приобрести отличную физическую форму, держать мышцы в тонусе и навсегда забыть о болезнях, купите и установите дома современный эллиптический тренажер. Он позволит вам не наматывать каждый день по несколько километров на изнурительной беговой дорожке или до изнеможения крутить педали велотренажера.

Эллиптический тренажер стоит относительно недорого, поэтому позволить приобрести его себе может каждый. Посетите интернет-магазин и закажите модель себе по вкусу к примеру, модель орбитрека Sportop E850P от известного тайваньского производителя. Такая покупка позволит вам отлично тренировать свое сердце, при этом, не нагружая коленные суставы. Занятия на тренажерах этого типа абсолютно безопасны и могут быть рекомендованы с любым уровнем подготовки.

Большинство предлагаемых на отечественном рынке моделей позволяют при тренировках совершать движения, которые с превосходной точностью имитируют ходьбу в направлении назад и вперед, а также подъем и спуск по лестнице, скольжение по снегу на лыжах или езду на обычном велосипеде. Педали тренажера при этом двигаются по траектории, своей формой представляющий правильный эллипс. Собственно, отсюда и пошло его название.

Устройство идеально подходит для начинающих спортсменов, которые хотели бы заниматься со средней нагрузкой в домашних условиях, а также для профессиональных спортсменов, желающих внести разнообразие в свои упражнения. Помимо всего прочего, такие занятия при условии регулярного выполнения неплохо сжигают калории и расщепляют жиры, что особенно полезно для тех, кто желает похудеть. Достаточно тренироваться на тренажере всего лишь один час без перерывов, чтобы потерять при этой целых 700-750 килокалорий. Энергетические затраты оказываются примерно равными часу бега или часу езды на лыжах по пересеченной местности.

Ссылка на основную публикацию