Электроуправляемые карнизы

На сегодняшний день, существует огромное количество самых разнообразных карнизов. Они отличаются своим видом, материалом из которого изготавливаются, способом крепления и другими отличительными свойствами.

Электроуправляемые карнизы в квартире

В данное время все больше приобретают популярность карнизы, управляемые при помощи электричества. Это достаточно интересная конструкция привлекающая внимание все большей и большей аудитории.

Одни из самых лучших дизайнерских решений применяются в производстве карнизов с электрическим приводом. На рынке такое количество разнообразных карнизов, что можно подобрать их почти под любой интерьер и дизайн, а так же можно заказать карнизы через интернет.

Самые популярные во всей Европе карнизы с электрическим приводом это карнизы таких компаний:»Silent Gliss», «Somfy» и «Trietex». Электрокарнизы данных фирм отличаются высоким качеством самым современным дизайном и практичностью своего применения.

Карнизы которые управляются при помощи электричества имеют достаточное количество преимуществ функционального характера. Такие карнизы помогают регулировать разные типы штор причем это не зависит от их весовой категории, размера полотна и его высоты.

карнизы на электроуправлении

Данные карнизы управляются или дистанционным пультом или кнопкой настенного выключателя. Согласитесь, что это достаточно удобно и практично.

Для того чтобы определится с выбором карниза с электрическим приводом следует знать некоторые важные моменты, а именно какой вид карниза подходит для тех или иных типов штор. И мы поможем вам немного разобраться в этом вопросе.

Если ваша комната декорирована классическими шторами, которые просто раздвигаются, то вам нужны карнизы с электрическим приводом имеющие раздвижную систему. Для штор рулонного типа или римских нужны электрокарнизы с подъемной системой управления.

В карнизах с электроприводом есть возможность содержания нескольких механизмов имеющих один электрический двигатель. Достоинством данных карнизов есть то, что их можно установить в эркер.

Электроуправляемые карнизы

А вот японские шторы нуждаются в карнизах сложных конфигураций. В данные системы входят и механизмы ручного управления. Это обусловлено тем, что и сами шторы имеют не простую конфигурацию.

Система каждого из данных карнизов учитывается при его комплектации и в большинстве случаев зависит от того, что именно хочет клиент и условий продиктованных дизайном помещения, в котором они будут установлены.

При помощи электрического привода можно управлять шторами не прилагая даже минимальных физических усилий. Механизмы современного времени не нуждаются в периодической настройке, работают совершенно бесшумно и очень быстро.

Профессионалы рекомендуют вначале определиться, где будет находиться карниз чтобы предварительно выполнить все работы по электромонтажу.

Надеемся, что наши советы были вам полезны и пригодятся в то время когда вы будете выбирать себе карниз с электрическим приводом.

Ссылка на основную публикацию