Деревянные дома и бани от строительной фирмы Валента

Из древесины строилось буквально все — от амбара до храма. Конечно, особенно талантливых мастеров деревянного зодчества, способных возвести Кижи, было не так уж и много, но любой деревенский мужик действительно знал, как срубить пятистенок. В наши дни деревянное домостроение в России, благодаря приходу на наш рынок современных европейских технологий обработки древесины и приближению строительного процесса до индустриальной сборке, переживает новый бум популярности.

Строительство каркасных домов: https://biografiya.ru/karkasnye-doma/, присутствует на рынке строительства дерева уже давно. Технологии каркасного строительства по достоинству оценили во всем мире. Ведь это не только комфортно, а и экономно. Проекты, конструкции домов и строительство деревянные дома под ключ от фундамента до инженерных коммуникаций и полной отделки. Вы имеете возможность выбрать готовый проект из коллекции, либо заказать индивидуальный. По вашему желанию специалисты разработают полный дизайн-проект Вашего дома с проработкой всех деталей интерьера и выполнят ландшафтный дизайн вашего земельного участка.

Использование современного оборудования и передовых европейских технологий деревообработки помогают нам обеспечивать высокую степень точности изготовления профилированных деталей из древесины хвойных пород и не менее высокое качество возводимых из их домов и бань. При строительстве деревянных домов с различными вариантами этажности и планировки используется конструкции и детали только качественного производства:

Оцилиндрованное бревно сухое, влажность 20-22%;

Оцилиндрованное бревно естественной влажности;

Клееный брус, влажность 10%;

Профилированный брус сухой (массив), влажность 20-22%.

Домам из профилированных элементов не нужны какие-либо дополнительные мероприятия по теплоизоляции стен, их водо-и ветрозащите. Естественно, стоимость этих материалов превышает цену обычного бруса и обычного бревна, но качество, прочность и долговечность того стоят.

Оцилиндрованное бревно и профилированный брус производятся из экологически чистой древесины лиственницы, кедра и сосны, что создает в доме специфический микроклимат с легким ароматом хвои и смолы. Стены домов из наших материалов, имеют очень привлекательный внешний вид.

Монтажные бригады обладают значительным опытом работы. Бригады оснащены современным строительным оборудованием и мобильными электростанциями, они могут с успехом выполнять работы на неэлектрифицированных участках. А еще освоена технология качественного устройства фундамента в зимнее время, и Вам не придется ждать весну, чтобы приступить к работам.

Ссылка на основную публикацию