Бренч Уоррен — «Квадрозавр» из Техаса

Уильям Бренч Уоррен, родившийся 28 февраля 1975 года в техасском городке Тайлер, поначалу хотел заняться американским футболом по примеру отца. Но предпочтения парня изменились, когда он увидел в “бодибилдерском” журнале шикарное фото Арнольда Шварценеггера с Томом Платцем. Впечатленный Бренч начал усиленно и весьма успешно тренироваться, с первой попытки победив в 1992 году на “Мистер Америка” среди тинейджеров. А в следующем году Уоррен снова победил в Национальном первенстве.

После впечатляющего старта Бренч делает перерыв, чтобы закончить университет. Вернувшись в бодибилдинг в 1999 году, через два года переходит в профи после победы уже на взрослом чемпионате. Но дебют Уоррена среди профессионалов состоялся лишь в 2004-м и ознаменовался восьмым местом на турнире “Ночь чемпионов”. Оставшись на нескольких турнирах вне пьедестала, в 2006 году Бренч Уоррен дождался своего часа, став вторым на соревновании Arnold Classic. А в 2009-м ему покорилось “серебро” на престижнейшем “Мистер Олимпия”.

Бренч завоевал признание у публики благодаря монументальному внешнему виду, за который его прозвали “Титаном”. При невысоком росте Бренча отличает необычайная массивность и мускулистость, придающие ему вид античной скульптуры. А за ноги, чуть ли не лучшие в современном бодибилдерском мире, Уоррен получил более брутальное прозвище “Квадрозавр”.

Уоррен тренируется в собственном техасском зале в тандеме с лучшим другом и коллегой по билдерскому цеху Джонни Джэксоном. Их тренировки отличаются жестким агрессивным стилем, настолько заряжающим энергией, что ничего не остается, кроме как самому взяться за все эти цепи, штанги и гантели, которые в руках Бренча выглядят, словно пушинки, и идти к вершинам. Все, что вам нужно, по словам самого Бренча, – это лишь мужество и вера в себя.

Мотивация от Бренча Уоррена:

Ссылка на основную публикацию