Бельгийские радиаторы и конвекторы

Мировой производитель Jaga производит высококачественные приборы отопления, которые постоянно совершенствуются как в эстетическом направлении, так и в техническом. По праву конвекторы Jaga заслужили доверие потребителей, поэтому продукция получила множество наград за использованием инновационного дизайна и ведущих технологий.

Приборы отопления подходящие для современных условий

Продукция Jaga имеет сертификаты, которые постоянно поновляются и адаптируются для использования в жилых условиях каждого дома. То есть, радиаторы и конвекторы бельгийского производства способны покорить не только своей функциональностью, но и другими параметрами. Эту продукцию можно подобрать самостоятельно, если обратить внимание на главные параметры.

Многие конвекторы Jaga становятся отличными защитниками перед широкими окнами или вдоль мало отапливаемых площадей. Все они встраиваются в пол, создавая единый интерьер с комнатой, так как изготавливаются не только под дерево или металл, но и под другие материалы. Имеют конвекторы небольшую глубину, которая дает возможность использовать их в широком направлении.

При относительно небольших размерах конвекторы и радиаторы Jaga имеют хорошую выходную мощность, а также отличаются удобной системой регулирования высоты. Благодаря встроенным вентиляторам эффект теплопередачи увеличивается в несколько раз и дает возможность использовать прибор не только как нагревательный, но и как охлаждающий. Бельгийские мастера все продумали до мелочей, чтобы вы не жалели денег, отданных за эти приборы.

Отопительные устройства Jaga могут встраиваться свободно и в пол, и в стены. Их единственным видимым элементом остается решетка, которая подбирается под цвет общей поверхности. Качество этих отопительных изделий находиться на высоком уровне, поэтому они все больше пользуются популярностью на мировом рынке.

Конвекторы и радиаторы Jaga способны быстро реагировать на смену температурных параметров, делая систему отопления намного проще и независимее. Для этих изделий используются стойкие к коррозии материалы, поэтому приборы, находясь внутри пола или внутри стены, не прогнуться и не испортятся. Все эти отопительные приборы быстро адаптируются под актуальные системы отопления, надежно защищая в холодное время года, ведь они практичны и экономны.

 

 

Ссылка на основную публикацию