6-х кнопочные пульты F21-E1B E1 E2: продажа от производителя в Краснодаре по доступным ценам

здесь

В поисках надежного и рационального способа модернизации производства многие предприятия рассматривают вариант внедрения систем радиоуправления. Они находят сегодня все большее применение, так как позволяют оптимизировать работу грузоподъемного оборудования. Достаточно качественной и стойкой к износу системой контроля передвижения техники является серия F21-E1B E1 E2. Приобрести недорого 6-х кнопочные пульты F21-E1B E1 E2 здесь предлагает компания ООО «Южный крановый завод».

Компания предлагает к покупке надежные системы, которые на практике зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Они действительно позволяют сэкономить время и бюджетные средства на оплату труда, так как к работе не нужно привлекать крановщиков. Координировать все может оператор, который занимает точку с лучшим углом обзора. Это обеспечивает качественное и точное выполнение операций по поднятию, опусканию и перемещению груза.

Преимущества от установки системы радиоуправления в производственных цехах

Грузоподъемные машины (кран-балки разных моделей, электротельферы, промышленные подъемники, лебедки) работают с большей отдачей и эффектом при вводе в эксплуатацию дистанционной системы с пультами серии F21-E1B E1 E2. С её описанием можно ознакомиться тут. Уникальность данной разработки в том, что с помощью компактного и прочного пульта можно одновременно управлять шестью разными функциями.

Отдельно нужно остановиться на таком момента как повышение показателей безопасности. Дело в том, что на панели расположена кнопка аварийного отключения. С её помощью при наступлении чрезвычайно ситуации быстро можно отключить грузоподъемные механизмы. Подача звукового сигнала перед началом работы обеспечивает безопасность персонала. С помощью системы дистанционного управления можно значительно облегчить труд сотрудников при выполнении трудоемких и опасных операций, связанных с перемещением, поднятием и опусканием тяжелых и крупногабаритных грузов.

В настоящий момент представленная серия активно используется на предприятиях при работе с мостовыми и козловыми кранами. При необходимости проводятся настройки с учетом требований клиента, что позволяет применять системы в комплексе и с другими типами грузоподъемного оборудования. Проконсультироваться по поводу вариантов изготовления, сроков поставок и стоимости можно с сотрудниками завода, заказав на его официальном сайте yugkran.ru обратный звонок.

Ссылка на основную публикацию